Tintos

Selección de Vinos Tintos Racimo de Oro Reservas. Racimo de Oro Gran Reserva, Racimo de Oro Reserva, Racimo de Oro Crianza, Racimo de Oro Tempranillo, Racimo de Oro Tinto Roble. Si quieres sorprender en tu mesa, acompaña tus platos con un sabor especial y muy cuidado, nuestros tintos Racimo de Oro ensalzarán tus ocasiones mas especiales.

Selección de Vinos Tintos Racimo de Oro Reservas. Racimo de Oro Gran Reserva, Racimo de Oro Reserva, Racimo de Oro Crianza, Racimo de Oro Tempranillo, Racimo de Oro Tinto Roble. Si quieres sorprender en tu mesa, acompaña tus platos con un sabor especial y muy cuidado, nuestros tintos Racimo de Oro ensalzarán tus ocasiones mas especiales.

Más

Tintos Hay 8 productos.

Subcategorías

  • ESPECIAL 58...
  • Reserva Racimo de Oro...

    Este vino ha sido elaborado con uvas de la mejor calidad de nuestras viñas, fermentado bajo control de temperatura con lo cual hemos conservado todos los aromas y cualidades de la variedad Cencibel. NOTA DE CATA Vista: Color rojo ciruela. Nariz: Intenso, aromático y muy agradable a copa parada. Aromas de fruta negra con madera bien integrada. Boca: Fresco en su entrada en boca. Tanino redondo con ligeros picos agradables. Maridaje: Ideal para la buena caza y todo tipo de carnes (especialmente rojas), guisos y queso añejo. Temperatura de servicio 18º.

  • Crianza Racimo de Oro...

    Crianza de la variedad Tempranillo, elaborado y envejecido en roble con gran esmero por el bodeguero artesano, que ha dedicado toda su experiencia para que usted pueda disfrutar de un vino de gran calidad. NOTA DE CATA: Vista: Color rojo rubí intenso. Nariz: Frutas como moras, ciruelas, especias. Boca: Intenso en el ataque con un posgusto largo y profundo. Maridaje: Pates, quesos curados, guisos y carnes rojas. Temperatura de servicio 17º.

  • Syrah 2018

    Este vino ha sido elaborado con uva de la variedad Syrah. Recolectada al amanecer manualmente y fermentada a baja temperatura para obtener todas las propiedades de la variedad.

    NOTA DE CATA:

    Vista: Color rojo rubí intenso.

    Nariz: Frutos rojos y especias.

    Boca: Entrada potente a la vez que sedosa con ligeros toques de acidez.

    Gastronomía: Caarnes, arroces y quesos curados.

    Temperatura de servicio:10º-12ºC

  • Tinto Roble Racimo de Oro

    Tinto Roble de la variedad Tempranillo. Elaborado mediante fermentación controlada, pasando a reposar en tinaja de barro y con un envejecimiento de 3 meses en barrica de Roble Americano.

Mostrando 1 - 8 de 8 items
Mostrando 1 - 8 de 8 items